kangle在easypanel面板绑定域名教程

2,968次阅读
没有评论

1.登录easypanel面板

2.找到绑定域名按钮,如图kangle在easypanel面板绑定域名教程

3.填写要绑定的域名,然后点击确定。 注意:想用什么域名访问就绑定什么域名,唐太宗≠太宗! 别问我为什么绑定了带www的域名用不带www的域名访问访问不了!潘长江等于长江么?!

4.绑定完成后,到你买的域名管理的地方解析你的域名。 主机记录即要绑定的域名的前缀,如www,记录类型是A,IP在控制面板已经提示了

5.域名绑定,也解析完成后不是立马就生效的,生效也是分地区的,短的话1分钟就好,长的话48小时,等不及的话要么找其他地区的人给你看看可不可以访问,要不然就重启电脑。

吾爱互联
版权声明:本站原创文章,由 吾爱互联2016-09-07发表,共计261字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)
载入中...